Jungschargruppe

Leitung: Sara Slowiak

altWenn Du mindestens 7 Jahre alt bist, und Deine Zeit gerne mit anderen Kindern verbringst, dann komm am Montag, von 18 Uhr bis 19 Uhr, im ersten Stock des Pfarrheims, der Herz- Jesu- Sühnekirche, Alszeile 7, 1170 Wien, vorbei.

• gemeinsame Spiele
  • Basteln
  • Ausflüge. Wir besuchen jedes Jahr den Ostermarkt und den Christkindlmarkt und in den Sommerferien findet ein Jungscharlager statt. Die Highlights des Lagers sind verschiedene Themenabende und ein Ganztagesausflug.
  • Wir werden dem Jahreskreis der katholischen Kirche entsprechend, besinnliche und fröhliche Feste (z.B. Ostern, Weihnachten) feiern.

Wir freuen uns auf Dich!!

Sonja und Slawek