altLeitung: Sara Slowiak

Wenn Du mindestens 13 Jahre alt bist, und Deine Zeit gerne mit anderen Jugendlichen verbringst, dann komm am Montag, von 19:30 Uhr bis 20:30 Uhr, im ersten Stock des Pfarrheims, der Herz- Jesu- Sühnekirche, Alszeile 7, 1170 Wien, vorbei.

Was wir machen:

• über interessante religiöse Inhalte sprechen
  • Themen, die Euch schon immer interessiert haben diskutieren
  • Unterhaltung mit lustigen und spannenden Spielen
  • Ausflüge: Wir gehen auf den Christkindlmarkt, Ostermarkt, schauen uns einen Film im Kino an, oder machen andere Exkursionen. Zusätzlich fahren wir jedes Jahr in den Sommerferien auf ein Sommerlager, wo wir mit Spielen und anderen Aktivitäten, unseren Gruppenzusammenhalt stärken und eine schöne und aufregende Zeit verbringen. Die Highlights des Lagers sind verschiedene Themenpartys am Abend und ein Ganztagesausflug.

Wir freuen uns auf Dich!!

Sonja und Slawek