Advent in Hernals - Sonntag, 15.12.2013 ab 15 Uhr in der Herz-Jesu Sühnekirche, Doktor Josef Resch-Platz 12, 1170 Wien - Freier Eintritt! Im Anschluss: Agape im Pfarrsaal

Leitung: Mag. Alexandra Finz

Unser Ziel der CARITAS "DAMIANEUM" in der Pfarrgemeinde ist der Blick nach INNEN und nach AUSSEN. Besondere Verantwortung trägt die Pfarrgemeinde für die Notleidenden im Pfarrgebiet. Die Stärke der Pfarrgemeinde liegt darin, dass sie an Ort und Stelle mit Auge und Ohr präsent sein kann.
Wir bemühen uns, in Notsituationen, Möglichkeiten und Wege aufzuzeigen, Verbindung mit entsprechenden Stellen herzustellen und rasch und wirksam zu helfen. Hilfestellung bei alleinstehenden Personen, die hilflos oder krank sind.

Öffnungszeit:

Die genauen Öffnungszeiten findet man an der Eingangstüre.

WEIHNACHTSAKTION

für obdachlose Männer und Familien

Auch heuer werden die Pfarren unseres Dekanates wieder die Bewohner der Obdachlosenheime in der Wurlitzgergasse sowie der Redtenbachergasse mit Weihnachtspaketen beschenken.

Wir können diese Aktion natürlich nur mit Ihrer Hilfe durchführen. Deshalb stellen wir an folgenden Wochenenden (2./3.12. und 9./10.12.) in der Kirche Körbe bereit und bitten Sie herzlich um folgende Artikel für Männer:

Socken, Schals, Handschuhe, Zahnpasta und Zahnbürsten, Seifen,Einwegrasierer (bitte Packungen zu 5 Stück), Deo-Roller,

Schokolade (100 Gramm Tafeln) und Weihnachtsbäckerei.

Über den Winter nimmt das Obdachlosenheim in der Wurlitzergasse auch 12 Familien auf und jede der 4 Pfarren des Dekanates sammelt für 3 Familien. Wir bitten daher auch um Sachspenden für Frauen (Hauben, Schal, Handschuhe, Parfüm) und für Kinder (Spielsachen und Gewand).

Ihre Geldspende erleichtert den Zukauf von Fehlendem.

Diese Spenden können Sie außerdem noch bis spätestens Montag, 11. Dezember in der Pfarrkanzlei abgeben.

Herzlichen Dank für Ihre Hilfe!