Advent in Hernals - Sonntag, 15.12.2013 ab 15 Uhr in der Herz-Jesu Sühnekirche, Doktor Josef Resch-Platz 12, 1170 Wien - Freier Eintritt! Im Anschluss: Agape im Pfarrsaal

Leitung: Mag. Alexandra Finz

Unser Ziel der CARITAS "DAMIANEUM" in der Pfarrgemeinde ist der Blick nach INNEN und nach AUSSEN. Besondere Verantwortung trägt die Pfarrgemeinde für die Notleidenden im Pfarrgebiet. Die Stärke der Pfarrgemeinde liegt darin, dass sie an Ort und Stelle mit Auge und Ohr präsent sein kann.
Wir bemühen uns, in Notsituationen, Möglichkeiten und Wege aufzuzeigen, Verbindung mit entsprechenden Stellen herzustellen und rasch und wirksam zu helfen. Hilfestellung bei alleinstehenden Personen, die hilflos oder krank sind.

Öffnungszeit: Die genauen Öffnungszeiten findet man an der Eingangstüre.

Herzliche Einladung zum

„Suppensonntag“

am 4.3.2018  von  9 bis 12h

im Pfarrsaal

Der Erlös kommt der Aktion Familienfasttag

der Katholischen Frauenbewegung zu Gute!

Frau Mag. Martina Greiner-Lebenbauer, Mitglied des ehrenamtlichen Leitungsteams der Katholischen Frauenbewegung in Wien, wird am Sonntag, 04. März, Familienfasttag/Suppensonntag in beiden Messen das diesjährige Projekt der kfb vorstellen. Nach den Messen gibt es gegen eine hoffentlich großzügige freie Spende verschiedene Suppen im Pfarrsaal. Der Erlös – so wie auch die Kollekte – gehen an die Projekte der kfb.

Für die Wärmestube am 11. März bitten wir um: Äpfel, Orangen, Bananen und Kuchen. Wenn Sie uns unterstützen wollen, melden Sie dies bitte im Pfarrbüro: 01/486 31 52

Die Liste für Mitarbeiter hängt in der Vorkirche. Vielen Dank!