Advent in Hernals - Sonntag, 15.12.2013 ab 15 Uhr in der Herz-Jesu Sühnekirche, Doktor Josef Resch-Platz 12, 1170 Wien - Freier Eintritt! Im Anschluss: Agape im Pfarrsaal

Leitung: Mag. Alexandra Finz

Unser Ziel der CARITAS "DAMIANEUM" in der Pfarrgemeinde ist der Blick nach INNEN und nach AUSSEN. Besondere Verantwortung trägt die Pfarrgemeinde für die Notleidenden im Pfarrgebiet. Die Stärke der Pfarrgemeinde liegt darin, dass sie an Ort und Stelle mit Auge und Ohr präsent sein kann.
Wir bemühen uns, in Notsituationen, Möglichkeiten und Wege aufzuzeigen, Verbindung mit entsprechenden Stellen herzustellen und rasch und wirksam zu helfen. Hilfestellung bei alleinstehenden Personen, die hilflos oder krank sind.

Öffnungszeit:  Donnerstag 9 - 11 Uhr, Damianeum, Alszeile 7

Die genauen Öffnungszeiten findet man an der Eingangstüre.

TAG des LEBENS

Am Sonntag,  21. Mai werden wieder Packerl der Aktion LEBEN gegen eine Mindestspende von €  5,- angeboten. Lassen Sie sich überraschen und helfen Sie damit Ungeborenen zum LEBEN!

„Freundschaft verbindet“

Wir laden ein!

Kinder der Integrativen Pilgrimschule Hernals laden gemeinsam mit Jugendlichen der Vienna Business School und Studenten der Wirtschaftsuni Wien zu einem Fest in der Pfarre Herz-Jesu-Sühnekirche ein. Wir feiern unsere Zusammenarbeit bei der heiligen Messe am Sonntag, 28. Februar um 10:00 Uhr und beim anschließenden Pfarrkaffee in der Herz-Jesu-Sühnekirche.

In unserem vierten Jahr der Zusammenarbeit haben wir bereits kreative Objekte mit viel Liebe selbst gebastelt, die in der Kirche gegen freie Spende erworben werden können. Mit diesem Fest werden wir afrikanische Kinder aus dem Slum Mathare in Kenia unterstützen: wir bieten ihnen die Möglichkeit, eine Schule zu besuchen.

Herzliche Einladung zum gemeinsamen Feiern,

Beten und Singen!